Сейчас один гость и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте

Младший сержант полиции Кристина Казакова служит в органах внутренних дел всего несколько месяцев. Ее мечта - стать следователем, как наставники, у которых она проходила практику во время учебы в юридическом институте. А пока она знакомится с особенностями профессии, патрулируя улицы областного центра со своими старшими товарищами из строевого подразделения вневедомственной охраны УМВД России по городу Астрахань, где проходит службу.

Но главный ее наставник мама, майор внутренней службы Юлия Григорьевна Бояркина, начальник пульта централизованной охраны отдела вневедомственной охраны ОМВД России по Володарскому району. Она переживает за дочь и радуется ее успехам. Вместе грустят они от того, что не увидел полицейских погон дочери ее рано ушедший из жизни отец, Сергей Геннадьевич Казаков. Старший сержант полиции Казаков был инспектором дорожно-патрульной службы ГИБДД ОМВД России по Красноярскому району, но тяжелая болезнь вынудила его оставить службу.

А началась полицейская династия Бояркиных-Казаковых с дедушки Кристины младшего сержанта Григория Ивановича Бояркина, который 24 года прослужил в органах внутренних дел - дорожной милиции и вневедомственной охране.