Сейчас 193 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте

Уважаемые коллеги! Дорогие ветераны!

Сердечно поздравляю Вас с профессиональным праздником – Днем работников службы вневедомственной охраны!

Вневедомственная охрана  –  это, прежде всего, профессионально подготовленные, сильные духом, волевые сотрудники. Люди, которые понимают значимость выполняемого долга для нашего государства и общества. И я хочу сказать Вам спасибо за то, что делаете это дело с честью, несете свою непростую, часто связанную с опасностями и риском службу.

Пройдя нелегкий путь становления, вневедомственная охрана из «ночной милиции», превратилась в крупнейшую государственную организацию по защите имущества всех форм собственности, а в 2016 году по указу верховного главнокомандующего вошла в состав войск национальной гвардии Российской Федерации!

Профессионализм и надежность службы проверен временем. Опыт показывает, что полноценную защиту имущества может обеспечить только государственная структура, обладающая грамотными, хорошо подготовленными сотрудниками, обеспеченная необходимым комплексом вооружения, спецсредствами, техникой, группами быстрого реагирования, надежной правовой базой.

От всей души хочу поблагодарить  всех  офицеров, сержантов и вольнонаемных работников за тот вклад, который Вы вносите в развитие подразделений. Благодаря Вам, на протяжении долгих лет мы занимаем лидирующие  позиции по многим показателям, в том числе и по результатам оперативно-служебной деятельности.

К великому сожалению в борьбе с преступностью мы несем потери, и в этот день склоняем головы перед светлой памятью о наших товарищах, на века вписавших свои имена в историю, отдав жизни ради спасения граждан, мира и спокойствия.

Несомненно, сегодня особые слова благодарности ветеранам – тем, кто добросовестно исполнил свои должностные обязанности, обеспечивая общественную безопасность, защиту прав и свобод граждан.

Поздравляю Вас с профессиональным праздником! Счастья, мира и добра Вам и Вашим близким!

Начальник Управления Росгвардии по Астраханской области полковник полиции Павел Дегтярев.