Сейчас 64 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте

В ходе преследования один из убегавших, находившийся в состоянии алкогольного опьянения, споткнулся и упал, травмировав себе плечо.

Поздно вечером на территории Кировского района мужчин, которые собирали дикорастущую коноплю, заметил наряд вневедомственной охраны Росгвардии. Увидев патруль, они выбросили пакет и попытались скрыться. В ходе преследования один из злоумышленников, находившийся в состоянии алкогольного опьянения, споткнулся и упал, травмировав себе плечо. Ему была оказана необходимая помощь.

Бросив своего друга, второй фигурант убежал. Прибывшим сотрудникам уголовного розыска удалось задержать его по «горячим следам».

Следственно-оперативной группой городской полиции было изъято содержимое пакета, от которого задержанные пытались избавиться. Эксперты установили, что общая масса готовой марихуаны составила 230 граммов.

В отношении двух местных жителей в возрасте 38 и 40 лет, подозреваемых в незаконном приобретении и хранении наркотических средств в крупном размере возбуждено уголовное дело. За совершённое преступление УК РФ предусмотрено до 10 лет лишения свободы.