Сейчас 63 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте

17 августа 2017 года в органы внутренних дел обратился 47-летний житель Ленинского района г. Астрахани, который сообщил о том, что 16 августа из дома, расположенного по улице Водопроводной, ушла и до сих пор не вернулась его дочь, Бутченко Лидия Васильевна, 2002 года рождения. 

На чрезвычайное происшествие сразу же отреагировали все правоохранительные органы города. На поиски девочки были ориентированы наряды вневедомственной охраны Управления Росгвардии по Астраханской области и патрульно-постовой службы полиции. Создано несколько мобильных групп из числа сотрудников уголовного розыска и участковых уполномоченных полиции. 

Приметы: на вид 14-15 лет, рост 160-165 см, худощавого телосложения, глаза карие, волосы тёмные, до плеч. Особые приметы: шрам на левой щеке. Была одета: майка светло-бежевая с рисунком, шорты короткие розового цвета, сланцы цветные. 

Всех, кто обладает какой-либо информацией о местонахождении разыскиваемой, полиция просит незамедлительно сообщить по телефонам: +7 (8512) 40-46-00 либо 102.