Сейчас 98 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте

Во время несения службы по охране общественного порядка старшие сержанты Каирбулат Умаров и Эмиль Нурлубаев задержали водителя, который управлял транспортным средством в состоянии сильного алкогольного опьянения.

Вечером на улице Боевая к патрульным обратился гражданин, который сообщил, что заметил, как явно не трезвый молодой человек сел за руль автомобиля. В этот момент росгвардейцы увидели, как из двора выезжает отечественный автомобиль темно-синего цвета, подходящий под описание. Требования стражей порядка остановить транспортное средство водитель проигнорировал и поспешил скрыться, свернув в сторону жилых домов, расположенных на соседней улице. Экипаж Росгвардии продолжил преследование нарушителя общественного порядка, который, бросив автомобиль ВАЗ-2107, решил затеряться между домами.

Стражи правопорядка быстро задержали нетрезвого 26-летнего астраханца и передали его инспекторам ГИБДД. Как выяснилось, ранее задержанный привлекался к административной ответственности за аналогичное преступление и по решению суда был лишен правом управления транспортным средством.

Возбуждено уголовное дело.