Сейчас 63 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте

В Ростове-на-Дону под руководством командующего Южным округом войск национальной гвардии РФ Героя России генерал-лейтенанта Олега Козлова прошло заседание военного совета.

В нем приняли участие руководитель военно-следственного управления по Южному федеральному округу генерал-лейтенант юстиции Сергей Арефьев, первый заместитель военного прокурора Южного военного округа полковник Алексей Найда, заместитель начальника управления ФСБ по ЮО Росгвардии полковник Александр Гурьев, председатель Северо-Кавказского окружного военного суда Михаил Птицын, в формате видеоконференции – руководители территориальных органов Росгвардии, командиры соединений, воинских частей и их заместители.

Участники мероприятия проанализировали действенность мер по сохранению жизни и здоровья личного состава при выполнении служебных задач и в свободное от службы время, а также рассмотрели меры профилактики аварийности на служебном и личном транспорте.

В завершение заседания генерал-лейтенант Олег Козлов акцентировал внимание подчиненных на неуклонном соблюдении личным составом мер безопасности и приоритете сохранения жизни.