Сейчас один гость и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте

Накануне в один из отделов полиции г. Астрахани обратилась местная жительница с заявлением о том, что её родственник ушёл из дома на прогулку и в условленное время не вернулся. Женщина забеспокоилась, так как пропавший на протяжении нескольких лет страдает серьезным заболеванием.

На розыск 40-летнего астраханца были соориентированы все наружные службы города. Вскоре сотрудники вневедомственной охраны старшие сержанты Арман Днибаев и Радмир Джандосов на улице Бабаевского обратили внимание на мужчину, чей внешний облик совпал с приметами пропавшего. Росгвардейцы остановили гражданина, удостоверились, что именно его разыскивает родственница, и доставили мужчину домой.

Другого жителя г. Астрахани росгвардейцы передали не родственникам, а сотрудникам полиции. Во время проведения оперативно-разыскных мероприятий в Кировском районе города сотрудники вневедомственной охраны прапорщик Радик Жанатаев и сержант Сергей Санников остановили мужчину, который подходил под описание преступника, скрывавшегося от наказания. В ходе установления личности подозреваемого патрульные выяснили, что он находится в федеральном розыске за уклонение от исполнения судебного решения.