Сейчас 344 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте

В рамках акции «Каникулы с Росгвардией» сотрудники территориального органа ведомства по Астраханской области пригласили ребят из многодетных семей, а также детей своих погибших сослуживцев на встречу с артистами шоу «Калейдоскоп звезд цирка». Культпоход для юных астраханцев сотрудники Росгвардии организовали вместе с активистами регионального отделения ветеранской организации «Боевое братство». 

Ребята и сопровождающие их взрослые увидели оригинальную цирковую программу с головокружительными трюками воздушных гимнастов и канатоходцев, оценили ловкость дрессированных животных. Детвора дружными аплодисментами встречала каждый выход на цирковую арену клоуна Игги, подарившего всем зрителям заряд позитива. Взрослые и дети получили яркие эмоции от посещения цирка. 

«Самое большое счастье – это видеть улыбки на лицах детей, и поэтому мы стремимся как можно чаще организовывать такого рода события, чтобы подарить ребятам больше доброты», - подчеркнула старший помощник начальника отделения по работе с личным составом территориального органа Росгвардии майор Валентина Александрова.