Сейчас 149 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте

Ученики подшефного класса Росгвардии имени Героя Советского Союза подполковника Ефима Максимовича Нихаева совместно с военнослужащими территориального органа Росгвардии инициировали новогоднюю акцию «Месяц до счастья».

Школьники на улицах города раздавали снежинки, сделанные собственными руками, желали землякам только приятных хлопот, связанных с подготовкой к встрече 2020 года.

Акция продлиться до Рождественских праздников. За этот период организаторы подарят праздничное настроение, теплоту и внимание детям погибших при исполнении служебных обязанностей сотрудников и военнослужащих Росгвардии, ветеранам Великой Отечественной войны, а также воспитанникам и постояльцам социальных учреждений региона.

«Новый год – это время чудес, надежд и, конечно же, подарков. Наша акция направлена на то, чтобы праздник все-таки пришел к каждому ребенку и взрослому, вне зависимости от обстоятельств», - подчеркнул заместитель начальника Управления Росгвардии по Астраханской области по работе с личным составом полковник Сергей Писаренко.