Сейчас 112 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте

К заявлению прилагаются следующие документы:

К членам семьи сотрудника относятся жена (муж), дети, усыновленные дети.

  • справка (акт) о проверке жилищных условий. (ТСЖ, ЖЭК, администрация). Если отказывают, то написать письменное заявление, пусть дают письменный обоснованный  отказ.).
  • копия финансового лицевого счета ЕИРЦ, за последние 5 лет. Если за последние 5 лет прописка менялась, то лицевые счета по всем предыдущим местам прописки на всех членов семьи.
  • Справки из водоканала, из газпром межрегионгаза, жэка и других управленческих компаний, из соц. Гарантий об отсутствии задолженностей.

Для жителей сельской местности: справка администрации сельсовета о количестве проживающих  по похозяйственной книге, справки из регионгаза, энергосбыта, водоканала, ЖКЗ об открытии лицевого счета и количестве проживающих членов семьи, за которых производится оплата.

  • Ксерокопия всех листов из домовой книги, где имеются записи, за последние 5 лет до подачи заявления с мест жительства сотрудника и членов его семьи (УФМС по месту регистрации) заверить в паспортном столе, за последние 5 лет.

В случае, если по независящим от сотрудника обстоятельствам документы не могут быть получены, представляются документы, подтверждающие невозможность их получения;

  • документы, подтверждающие наличие либо отсутствие в собственности сотрудника и (или) членов его семьи жилых помещений (с 1991 года по настоящее время) либо жилого помещения в социальном найме: свидетельство о собственности, договор купли-продажи или договор социального найма, копия ордера, карточка квартиросъемщика или другой документ, где указан размер общей площади квартиры, и  что она муниципальная или в собственности.

Справка (сообщение) бюро технической инвентаризации г. Астрахань, ул. Советская,8,  о наличии (отсутствии) у сотрудника и членов его семьи жилых помещений на праве собственности  до 1998   по г. Астрахани и Астраханской области.

Выписки из Единого государственного реестра прав (МФЦ – ул. Бабефа, ул.Боевая, пл. Вокзальная -регистрационная палата) на недвижимое имущество и сделок с ним о правах сотрудника и членов его семьи на жилые помещения на всей территории Российской Федерации представляются с 1998 года на настоящее время  на всех членов семьи.

3) справка о стаже службы сотрудника в органах внутренних дел в календарном исчислении (входит армия и половина учебного заведения по очной форме обучения) взять в ОК 

  • копия паспорта сотрудника и паспортов членов его семьи; (все листы, где есть записи)
  • копия свидетельства о заключении брака - при состоянии в браке, (расторжении брака, если в разводе);
  • копия (копии) свидетельства о рождении ребенка (детей) сотрудника + свидетельство регистрации ребенка по месту жительства.
  • Справка о месте регистрации с 1991 по 1998 гг. на всех членов семьи.
  • Копия служебного удостоверения.
  • Копии СНИЛС (всех членов семьи).

Сотрудник с полным пакетом документов лично обращается в Комиссию по предоставлению единовременной социальной выплаты Управления Росгвардии по Астраханской области (секретарь комиссии М.Ю. Петреченкова) по предварительной записи по тел. 22-06-27.